统招
会计
时间: 2016-06-15 阅览数: 次 字体:

主要课程:基础会计、中级财务会计、财务管理学、高级财务会计、成本会计、管理会计、税务会计、审计学

 

职业前景分析:毕业后从事中小企业及事业单位的出纳、材料物资核算、工资核算、成本核算、收入和利润核算、总账报表等会计岗位;在会计师事务所等中介机构从事审计业务、会计咨询和服务业务;在各类企事业单位从事出纳、会计、电算化会计系统的维护、开发设计及销售等工作。

 

可考取的职业资格证书:会计从业资格证书(含会计电算化初级证书或珠算技术等级证书);办税员证;报关员证;会计电算化中级证书;助理会计师职称证书,助理审计师、审计师、理财规划师、学生还可拓展取得保险评估师职业资格证书;银行从业资格证书、证券从业资格证等。

 



上一篇:园林(含风景园林规划设计、园林工程施工与管理方向) 下一篇:电子商务(含网站及网店运营、商务运营方向)关闭窗口