统招
汽车营销与服务(含机动车鉴定与评估、互联网+汽车后市场管理)
时间: 2016-06-15 阅览数: 次 字体:

主要课程:汽车构造与检修、汽车电气构造与检修、汽车维修质量检验、财务管理、汽车保险与理赔、汽车营销策划、汽车电子商务、商务网络设计与应用、互联网与商业模式创新、汽车电子商务综合实习、机动车鉴定与评估

 

职业前景分析:本专业与陕西中联实业汽车投资管理有限公司联合办学,开设有“中联汽车互联网 + ”。学生毕业后主要面向“基于PC + 移动互联网技术”的创新商业管理模式,从事线上、线下汽车交易、保险、维保、零配件供应、紧急救援、租赁管理等岗位的工作,也可从事从事机动车的核保、查勘、定损、理算等

 

 

可考取的职业资格证书:旧机动车鉴定估价师、汽车维修电工(中级)、汽车维修工(中级)、汽车油漆工(中级)、汽车营销师证书(初级)等。

 



上一篇:工程造价(含建筑工程造价、招投标与合同工管理方向) 下一篇:计算机信息管理关闭窗口