统招
计算机信息管理
时间: 2016-06-15 阅览数: 次 字体:


主要课程:高级语言程序设计、信息数据处理、组网与网络维护技术、物联网概论、互联网+概论、平面设计技术、矢量绘图技术、3Dmax、界面设计技术、网页设计技术、电子商务技术、专业技能实训、综合技能实训等。

 

职业前景分析: 大数据、物联网、互联网+时代,各行各业急需大量的计算机信息处理和管理人才,为该专业毕业生顺利就业、高薪就业提供了有力的保证。

就业主要面向信息产业、工商企业、新闻出版、信息服务、图书管理、学校等部门,从事计算机信息采集与处理、界面设计、平面图形图像设计、三维效果制作、网页设计与制作、数码影像制作、计算机网络维护等高薪岗位。

 

 

可考取的职业资格证书:平面设计师、网页设计师、多媒体应用设计师、信息系统管理工程师、软件设计师等。

 




上一篇:汽车营销与服务(含机动车鉴定与评估、互联网+汽车后市场管理) 下一篇:建筑工程技术(含工程施工与监理、建筑工程测量方向)关闭窗口