统招
国际商务(含口岸商务管理、企业跨国经营与管理方向)
时间: 2016-06-15 阅览数: 次 字体:

主要课程:国际贸易理论与政策、国际贸易实务跨境电商实务、国际金融、电子商务外贸函电国际贸易单证实务国际货运代理跨境支付与贸易融资。

 

职业前景分析:在国家政策大力支持“外贸+互联网”的背景下,“买全球、卖全球”变得更加便捷, 跨境电商行业呈现井喷式增长,跨境电商人才呈现供不应求的特点,2015年相关专业毕业生就业率达到100%,对口率超过80%,跨境电商毕业生企业抢、薪资高。就业岗位有电商专员、跨境物流专员、跨境贸易电商客服专员、国际货运代理员等。

 

可考取的职业资格证书:跟单员、报关员、报检员、国际商务单证员、商务英语资格证、外贸业务员、国际货运代理。



 



上一篇:口腔医学技术(口腔治疗技术、口腔修复工艺方向) 下一篇:广播电视编导(含电视栏目编导、影视编剧方向)关闭窗口