统招
市场营销(含房地产营销、大数据营销方向)
时间: 2016-06-14 阅览数: 次 字体:

主要课程:市场营销学、国际市场营销学、消费者行为学、营销策划与案例分析、广告原理与策划、网络营销策划、企业形象策划、会展与节事营销、市场调研与预测。

 

职业前景分析:市场营销人员是各个企业不可缺少的核心人才,本专业毕业生的职业岗位有:企业一线销售、市场调研、工商业活动策划、商场及专业卖场销售、产品及服务咨询,售后服务、企业的企划与广告策划、企业采购、促销、公共关系等岗位。

 

 可考取的职业资格证书:营销师资格证书、调查分析师资格证书、物流师资格证书、人力资源师资格证书、报关员资格证书、职业经理人资格证书、策划师资格证书、电子商务师资格证书等。

 



上一篇:财务管理(含公司理财、投融资方向) 下一篇:人力资源管理(含行政事业单位人力资源管理、企业人力资源管理方向)关闭窗口