统招
国际经济与贸易(含国际金融与投资、跨境电商、外贸综合服务运营与管理方向)
时间: 2016-06-14 阅览数: 次 字体:

 主要课程:国际贸易理论与政策、国际金融、国际投资、进出口业务操作、外贸函电、国际贸易模拟、跨境电商实务、外贸单证业务、报关与报检实务。

 

职业前景分析毕业生可在跨境电商企业及跨境物流企业从事跨境电商运营、国际货运代理及跨境物流操作等相关业务工作;可在外贸公司及跨国公司从事外贸业务员、跟单员、单证员等工作;也可在各类银行从事国际贸易单证审核、单证结算等工作

 

可考取的职业资格证书:国际货运代理从业资格证、报关员资格证、报检员资格证、理财规划师资格证、单证员资格证书、跟单员资格证、人力资源管理师资格证、市场营销经理资格证、商务英语资格证等。


 



上一篇:物流管理(含国际陆港物流、国际航空物流、自贸区物流方向) 下一篇:英语(含商务英语、英语教育方向)关闭窗口