统招
英语(含商务英语、英语教育方向)
时间: 2016-06-14 阅览数: 次 字体:

主要课程:英语语音,英语精读,英语泛读、英语口语、英语综合技能、英语基础写作、英语高级写作、英语学业测试,教育学、教育心理学、英语教学法、英语公共演讲、英语谈判口语、会展英语、英语商务口译、国际商务礼仪、国际商务谈判。

 

职业前景分析在中小学、幼儿园以及其他各种类型、各种层次的英语培训机构从事英语教学及教学管理的人才;或在对外经贸、涉外企业、外事旅游等单位从事翻译、管理和运作等工作的应用型专门人才。

 

可考取的职业资格证书:英语专业四、八级证书、计算机等级证书、英语翻译资格证书、中国译协LSCAT证书、大学英语四、六级证书、中小学教师资格证、托业桥英语应用能力证书、秘书证书、BEC证书等。

 



上一篇:国际经济与贸易(含国际金融与投资、跨境电商、外贸综合服务运营与管理方向) 下一篇:日语(含翻译、商务方向)关闭窗口