统招
护理学(医院综合护理、儿科专科护理、助产专科护理、老年专科护理方向)
时间: 2014-06-19 阅览数: 次 字体:
主要课程:人体解剖学、生理学、生物化学、病理生理学、护理学导论、基础护理学、健康评估、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、急危重症护理学。

 

职业前景分析:我国高层次护理人才短缺。培养从事临床护理、助产护理、老年护理、预防保健等高素质应用型高级护理专业人才,就业前景广阔。毕业生可在各级医院、保健院、社区卫生所等单位就业。

 

合作企业:西安交通大学第一、第二附属医院,第四军医大学第一、第二附属医院、陕西省人民医院等26多家大型医院。

 

可考取的职业资格证书:可参加国家人口与卫生部组织的护士执业资格考试,考试合格后获取《护士执业资格证书>,作为上岗的资质。



上一篇:电气工程及其自动化(智能电气网络技术、智能电气控制技术方向) 下一篇:物流管理(含电商物流、采购物流)关闭窗口