统招
环境艺术设计(环境景观设计、室内环境设计方向)
时间: 2014-06-19 阅览数: 次 字体:

主要课程:环境景观设计、环境小品设计、园林艺术、植物造景设计、建筑概预算、建筑施工技术、工程项目管理、庭院景观设计、居住区景观设计、室内装饰设计、家具设计、环境景观设计、室内装饰概预算、室内装饰施工技术、装饰工程项目管理、室内照明与配电、陈设艺术、商业空间实训

 

职业前景分析:在城市建设、建筑环境景观、房地产开发、轻工业等企事业单位从事建筑环境景观、装饰设计、装饰工程施工及管理,具有实践能力的技能型专门人才。建筑景观设计领域各企事业单位的设计员、技术员、项目经理;计算机辅助设计操作员、制图员、预算员;在城市建设、房地产开发、建筑工程、轻工业等企事业单位从事装饰设计、环境艺术设计、装饰工程施工及管理,具有实践能力的技能型专门人才;建筑室内设计领域各企事业单位的设计员、技术员、项目经理;计算机辅助设计操作员、制图员、预算员。

 

可考取的职业资格证书:室内设计师、室内装饰工程建造员、建筑装饰工程预算员等。




上一篇:新闻采编与制作(含微传媒、企业传播) 下一篇:没有了关闭窗口