专升本招生
周六,专升本考试来袭
时间: 2018-04-12 阅览数: 次 字体:

2018年普通高等教育专升本考试将于4月14日(本周六)举行。

具体时间安排为:

时  间 4月14日
9∶00—11∶30 大学英语
14∶00—16∶30 大学语文
高等数学

省考试管理中心温馨提醒各位考生:

1.提前领取准考证 

在本人所在生源学校招办领取准考证,在考前30分钟凭准考证和有效居民身份证进入考场(首场开考前40分钟进入考场),开考15分钟后不得进入考场。 


2.提前熟悉线路 

提前熟知考点位置、交通情况和考场设置等情况,规划好前往考点的线路和交通工具等。 


3.遵守考场规则 

认真阅读考场规则,服从监考员等考试工作人员的管理。严禁携带手机等各种具有发送或者接收信息功能的设备进入考场。开考后无论是否使用,一律按作弊处理。 


4.仔细校对考场 

今年我省普通高等教育专升本考试与上半年自学考试全国统考同期进行。请各位考生务必提前做好功课,熟悉考场位置,避免造成不必要的损失。 


5.注意天气变化 

据最新天气预报显示,本周六气温将下降,请各位考生注意增添衣物。

祝各位考生轻松应对考试,实现自己的本科梦!



上一篇:专升本招生计划 下一篇:2018年普通高等教育专升本考试专业对应目录关闭窗口