高职综合评价招生
高职考试:与“外事”的第一次亲密接触
时间: 2015-03-29 阅览数: 次 字体:

      3月28号, 我校高职综合评价招生考试在学术苑如期举行,考生及家长络绎不绝,其中不少人是第一次来到西安外事学院,他们与“外事”的故事由此开始。
      考场外“高大上”的宣传展板,商学院、文学院、医学院、工学院,继续教育学院的基本情况和招考专业的简介,为考生提供了就读方向,吸引着家长和考生的眼球。

      各院的成果展在考场外显得格外耀眼,比如工学院从汽车检测与维修的零件展示再到3D打印体验区,体现了我校过硬的教学实力,得到了在场学生与家长的一致赞誉。

      八点半考试正式开始,考生刘宸亦的妈妈看着女儿进入考场后,和记者说道:“鱼化湖,步云廊,思圣塔……这些景点挺吸引人的。我们是汉中的,经过朋友介绍在网上了解了外事学院,图片上看着环境就好,昨天下午在学校实地看了下,感觉各方面都很不错,希望我女儿通过考试,在这里能有一个新的起点。”“其实说真的,到一个陌生的环境很忐忑,何况我要参加考试,更忐忑,但是刚才接待我的学长学姐很热情,很亲切,我心里舒服多了”刘宸亦笑着说道。她报考的专业方向是计算机信息管理,为了考试做了很多的准备。
      来自韩城的王先生通过官网对我校做了初步了解后,也忍不住陪着女儿一起来到校园。他的女儿选择的是我校护理专业。我校的校园环境和工作人员的服务态度让他们颇为满意。“本来是抱着试一试的态度,但是学校的环境和文化氛围,包括工作人员的态度,给我印象深刻,我们真喜欢这里。”
      从榆林赶来的高姗说,她是从老师推荐的50多个高校里选出了西安外事学院,她迫不及待地当着记者的面打开了我校的手机网站,她坚信这个学校会给她带来充实而有意义的大学生活。
截止发稿时,考生及家长还在陆续来我校咨询与考试。据悉,考试将进行四天。外事人还有更多的美丽与精彩,期待与你有一个新的开始。



上一篇:高职综合评价招生日程安排 下一篇:我校2015年高职综合评价招生考试今日开考关闭窗口