高职综合评价招生
未参加高职分类网报的考生仍可向高职院校提出入学申请
时间: 2015-03-14 阅览数: 次 字体:

2015年我省高等职业教育分类考试招生考生网上申报工作顺利结束。

截止3月10日17:00,共有55,121名考生通过省招办设立的高职院校分类考试招生网上管理平台,向63所省内普通高等职业教育院校提出了入学申请。据统计,各高职院校接到的入学申请合计达245,167人次,平均每个考生申请4.4所院校。

报名申请结束后,有的高职院校将安排申报考生到学校现场确认报考信息;有的院校则直接安排申报考生参加本校组织的综合测试。请考生关注所申报学校的招生信息网或注意接收申报学校相关通知。另外,对于错过3月6日至10日申报时间的考生,仍可在现场确认时直接向有关高职院校提出入学申请,只要能够如期参加招生学校组织的测试,就可参加高职院校分类考试招生录取

省招办将加大对我省高职院校分类考试招生后续各项工作的监督力度,约束并规范高职院校招生行为,强化对招生院校和考生的服务,确保今年分类考试招生工作平稳、顺利进行。

陕西省招生委员会办公室

2015年3月12日



上一篇:西安外事学院高职综合评价招生流程 下一篇:高职综合评价招生录取规则关闭窗口