高职综合评价招生
奖、贷学金及困难学生资助措施
时间: 2015-02-09 阅览数: 次 字体:
 

学校实行“奖学金、助学金、生源地助学贷款、困难补助、减免学费”等资助措施,在注册报到时开通“绿色通道”,保证经济困难的学生顺利入学。

奖学金(学校每年奖励学生6500余名,发放金额1900余万元,奖助学金覆盖率30%以上)

国家奖学金:8000/年;国家励志奖学金:5000/年;国家助学金:2500/年—3500/年。

综合奖学金:优秀学生标兵2000/年,一等奖1500/年,二等奖1000/年,三等奖500/年,优秀学生干部500/年。

勤工助学:学校为贫困生提供劳动岗位并根据表现发放报酬300-600/月。

助学贷款: 我校属于陕西省教育厅确定的可以申请生源地助学贷款的普通高校,家庭经济困难考生可申请生源地助学贷款,提供每人每年不超过8000元的助学贷款。



上一篇:高职综合评价招生收费标准 下一篇:高职综合评价招生分专业招生计划关闭窗口