小贴士
【育教】我校医学院与西安交通大学医学部签订合作协议
时间: 2018-07-13 阅览数: 次 字体:

7月10日上午,西安外事学院医学院与西安交通大学医学部签订了《西安交通大学医学部支持西安外事学院医学院发展合作协议》,西安外事学院医学院院长张晓峰与西安交通大学副校长、医学部主任颜虹共同签订了合作协议并互赠纪念品。


图:双方互赠纪念品


通过合作,西安交通大学医学部将从人才培养、科学研究、队伍建设、学科建设等多个方面支持外事学院医学院发展,支持和帮助外事学院医学院不断提升人才培养质量、科研水平、师资队伍教学与研究能力以及学科建设水平。

颜虹对我校26年来蒸蒸日上的发展势头表示赞许,他谈道,西安交大医学部将支持外事学院不断提升医学教育人才的培养质量,为区域医疗卫生和人民健康作出更大贡献。他希望外事学院越办越好,为社会培养更多人才。

张晓峰介绍了我校以及医学院的发展情况。他讲道,两校的目标都是为国家发展培养人才,他相信通过此次合作,外事学院将为社会培养更多优秀医学人才。

据悉,这是继今年4月我校医学院与西安交通大学生命科学与技术学院签订教研合作协议后,开展的又一项重要合作。



上一篇:外事学生资助中心给“准大学生”的一封信 下一篇:2018年西安外事学院艺术类本科征集专业及计划!关闭窗口