招生快讯
高等职业教育单独招生本科录取征集志愿
时间: 2017-07-17 阅览数: 次 字体:

    根据2017年我省高考录取工作进程,高等职业教育单独招生本科录取开始征集志愿。

    截止目前,部分院校的高等职业教育单独招生本科计划尚未完成。征集志愿的院校和专业信息公布在陕西招生考试信息网上,未被录取且符合条件的考生可登录陕西招生考试信息网,于7月17日21:00前填报征集志愿。

    省招办提醒考生:

    1.高等职业教育单独招生本科征集志愿设有专业调剂表态栏,志愿模式一志愿为梯度志愿、二、三志愿为平行志愿。

    2.请考生务必认真阅读拟填报院校的招生章程,选择自身条件符合要求的院校和专业填报征集志愿。

    3.本次征集是高等职业教育单独招生本科录取唯一一次征集,请符合条件考生按时填报征集志愿。



                         


                                                                            陕西省招生委员会办公室 

                                                                               2017年7月17日 



上一篇:没有了 下一篇:【外事捷讯】我校2017年新生入学奖学金政策发布关闭窗口