招生快讯
梁桂检查高考准备工作
时间: 2017-06-07 阅览数: 次 字体:

6月7日,在参加完教育部2017高考视频巡查活动后,省委常委、常务副省长梁桂在省教育考试考务指挥中心,通过网上巡查系统检查了全省高考准备工作。

IMG_20170607_121935_副本

省委常委、常务副省长梁桂在省教育考试考务指挥中心

在听取省招办关于全省今年高考准备工作汇报,通过视频抽检西安、咸阳、渭南、榆林、安康等5个市的情况后,梁桂对全省高考准备工作给予了充分肯定,向全省参与高考组织与考务的近4万名工作人员表示慰问。他强调,各地、各有关部门和全体考务人员要增强思想自觉,严格落实责任,切实履行岗位职责。要严守安全底线,确保考务和试卷保密工作万无一失,依法依规严厉打击各种考试舞弊行为,维持良好考风考纪。要营造公平环境,严厉查处招生考试各类违规行为,切实做好评卷、公布成绩、填报志愿、录取等后续工作,圆满实现 “平安高考”、“阳光招生”的目标。要细致周到服务,加强对高考考生的服务保障,为考生创造良好的考试和休息环境。

省招委会有关成员单位负责同志一同参加检查。




上一篇:2017年陕西省普通高校招生全国统一考试结束 下一篇:加油吧,考生!关闭窗口