高职综合评价招生
高职综合评价招生报名现场:提前一步踏上逐梦之路
时间: 2017-03-10 阅览数: 次 字体:
      3月9日,我校高职综合评价招生报名及测评在学术苑开始进行,现场虽人流如织,但秩序井然。来自不同地区的考生及家长一大早就赶到这里。考生们都期待顺利通过综合评价招生这一途径,提前一步走进外事,收获知识、学会技能、感受文化、共同成长。

报名现场,各学院均设立专点,由工作人员接受咨询答疑。各学院的基本信息和专业简介展板一目了然,为考生提供了深入了解的机会。



张雅潇报考了我校工商企业管理专业,来自咸阳的她热情地对记者说,“外事学院给我的印象特别好,环境优美,离家也近,遇到的学长学姐态度都很温和,我特别希望能够被录取,在外事学院提升自己。”

临潼男孩贾飞则表现轻松自如:“考试并不紧张,我报考了旅游管理专业,我相信自己可以考上,之前已来过两次外事学院,学校环境真是太好了。”希望他能够梦想成真,在外事学院有更好的发展。


 


有的同学是自己独自参加学校面试,也有的同学是在家长的陪同之下来的,从铜川赶来的女生吴雨晴显得有些羞涩,据她的父母说,因为老师的推荐才选择了西安外事学院,“我们自己又在网上了解了情况,很满意,今天来到这儿,感觉老师挺和蔼,很有亲和力。”他们真心希望女儿可以步入这所知名高校。


 


高职综合评价招生为更多考生提供了走进知名大学的新“捷径”,祝福广大考生们如愿以偿考上西安外事学院,与五洲学子同堂砥砺、走向更远的未来。



 

关闭



上一篇:2017年高职综合评价招生报道注册工作安排 下一篇:高职综合评价招生报名:好大学的梦想触手可及关闭窗口