多彩社团
西安外事学院轮舞社成立于2014年初,社团宗旨是提高同学身体及心理素质,培养课余爱好,丰富校园生活。以给大家开辟了一个展示自我的舞台,从而具有表演积极性加强自信为舞蹈爱好者提供一个学习舞蹈技能知识的机会。提供一个娱乐身心,发挥自己的特长的天地。促进同学们尤其是新同学的交流,互相帮助,互相学习为...
西安外事学院轮滑协会申请成立于2008年10月19日,是非盈利性的大学生体育社团【禁止任何人以社团名义牟利】。
“带你走远方”是西安外事学院旅游协会的口号。旅游协会从2002年创办至今,队伍日渐庞大,配合着学校的素质教育,为提高同学们的旅游专业知识,了解学校及陕西省特有的风土人情,积极开展户外旅游活动。让同学们从活动中学习中国的传统文化,体验旅游情趣,使我们的同学扩大了课本以外的知识面,拓展了学生的兴趣。旅...
龙魂古韵本着“华夏文明之传承,弘扬国学以兴邦”的宗旨,为喜欢中国文化的同学提供交流平台,弘扬国学,提升同学们的国学素养。
本协会是为我校大学生服务的学生团体组织,本会旨在为我大学生创建一个了解经济社会,拓展经济知识的平台而服务。协会每周举行一次例会,每月一次大型活动,通过不同类型的讲座,演讲,经济知识对抗赛及户外拓展训练提升大学生的演讲能力,组织能力,策划能力,学习能力。
黑池拉丁舞蹈社为何取名为“黑池”是因为它是拉丁最高级别的称呼。其黑池锦标赛源于英国。
西安外事学院MOEMB环保协会的宗旨是:行动起来,让绿色装点地球。环协自2010年成立以来始终坚持并宣传环保理念,每年都有新的突破。协会现拥有秘书部、组织部、志愿部、宣传部四个部门,各部门分工明确、团结一致,总能高效率地完成工作。
飞羽羽毛球协会成立于2009年,到2014年已走过5年的时光。在过去的4年里,我们在探索中不断成长,也形成了完善的组织机构,由六大部门组成了一个大集体。今后我们也将力求实现我们一直以来的目标:为喜爱羽毛球运动的同学们提供一个切磋球艺,交流心得的平台,同时也为羽毛球爱好者提供一个展现自我魅力的舞台。...
西安外事学院电脑协会成立于1993年,是经学校批准,由工学院主办的全校性学生团体组织,是我校计算机优秀技术人才的荟萃地。 本协会为专业性、服务性的学生社团组织。
西安外事学院创业者协会创建于2003年,以关注就业、规划人生、共同成长为社团宗旨。目前,社团实行会长负责制,设有组织部、宣传部、财务部、策划部、外联部和秘书部等职能部门。
西安外事学院创新协会是在西安外事学院校团委的领导下,以信息工程学院的雄厚的科技实力和丰富资源为依托,以策划理论学习、研讨及策划实践创新为载体,以“普及创新思想,传播创新理念,弘扬创新精神,创造实践机会”为宗旨,同时兼顾学校教学和科研的发展,集学术性和实践性于一身的先进学生社团组织。...
外事学院辩论社自2002年成立以来,其挂靠于西安外事学院商学院团总支,在商学院团总支、校团委、社团联合会的直接领导、管理和监督下开展工作,其宗旨是将广大爱好辩论、演讲以及对语言有浓厚兴趣和爱好的同学组织起来,有领导、有计划、有成就的开展第二课堂活动,为同学们全面素质的培养和成才创造良好的条件,更...