多彩社团
飞羽羽毛球协会成立于2009年,到2014年已走过5年的时光。在过去的4年里,我们在探索中不断成长,也形成了完善的组织机构,由六大部门组成了一个大集体。今后我们也将力求实现我们一直以来的目标:为喜爱羽毛球运动的同学们提供一个切磋球艺,交流心得的平台,同时也为羽毛球爱好者提供一个展现自我魅力的舞台。...
西安外事学院电脑协会成立于1993年,是经学校批准,由工学院主办的全校性学生团体组织,是我校计算机优秀技术人才的荟萃地。 本协会为专业性、服务性的学生社团组织。
西安外事学院创业者协会创建于2003年,以关注就业、规划人生、共同成长为社团宗旨。目前,社团实行会长负责制,设有组织部、宣传部、财务部、策划部、外联部和秘书部等职能部门。
西安外事学院创新协会是在西安外事学院校团委的领导下,以信息工程学院的雄厚的科技实力和丰富资源为依托,以策划理论学习、研讨及策划实践创新为载体,以“普及创新思想,传播创新理念,弘扬创新精神,创造实践机会”为宗旨,同时兼顾学校教学和科研的发展,集学术性和实践性于一身的先进学生社团组织。...
外事学院辩论社自2002年成立以来,其挂靠于西安外事学院商学院团总支,在商学院团总支、校团委、社团联合会的直接领导、管理和监督下开展工作,其宗旨是将广大爱好辩论、演讲以及对语言有浓厚兴趣和爱好的同学组织起来,有领导、有计划、有成就的开展第二课堂活动,为同学们全面素质的培养和成才创造良好的条件,更...
“比利英语俱乐部”成立于2004年,有着10年的发展史,在2005年很荣幸被评为“西安外事学院优秀社团”。
阿里郎韩语社是依附于西安外事学院而成立的用于学习、交友的大学学生社团。该社是以“学韩语,赏韩景,品韩味,听韩乐”为宗旨的,该社的目标是以各种韩语交流活动为载体,提高同学的综合素质,营造浓厚的校园文化氛围,引导同学全面发展,掌握多种语言,提高自身修养,该社社训为融合 同心 励志 勤学。...
E时代英语协会于2006年经西安外事学院校团委批准,正式注册成立。协会坚持以营造英语学习氛围,繁荣英语文化,提供发展交流空间为宗旨,成立至今已走过8个年头,是学校所有社团中年轻的社团之一。
翼萌交际学会旨在为我校大学生提供一个人际交往能力发展和培养的平台,对会员的交际能力进行全方位,立体式的锻炼,团队精神得到培养,心理素质变得更加成熟和稳重,从而在大学毕业后能够得到更好的人生定位和职业定位,努力成为社会主义现代化建设的合格接班人。该社的精神是“厚德,尚美,博学,励能”。并在学校“...
旭阳文学社努力培养全面人才,提高自我动手能力,增强同学凝聚力量,为有文学特长的同学提供施展才华的天地,建立健康良好的校园文化氛围,从而提高广大同学的文学素养。
该协会是在校团委的领导下,由全校有志于为心理健康教育服务,帮助自我与他人提高心理健康水平的青年大学生组成的学生团体组织,广泛宣传心理健康知识,帮助师生增强心理保健知识,提高心理素质水平;引导大学生在工作、学习、生活中坦然面对挫折与失败,增强适应环境,自我发展的能力;学会协调人际关系,营造轻松...