多彩社团
本社团是为我校大学生服务的学生群体组织,本社团旨在为我校大学生创建一个了解最新动漫信息,拓展队动漫认识的平台而服务。本社团将每两周举行动漫研讨会,每月养社员的良好兴趣及爱好,绘画能力,创作能力。开拓社员的视野,促进社员间的团结,丰富课余文化生活。以便更好的为我校大局服务,为我校的长期发展服务...
西安外事学院樱花社,为日语学习者以及更多的日语爱好者提一个学习、交流的机会和发挥才能的舞台。本协会旨在于爱好日语学习的同学提供一个学习与交流平台。会员通过认真参加协会平时开设的各种讲座及文化活动,加以会外自己的努力,最终获得对日语的较全面的认识,获得基本的日语听、说、读、写能力,从而是自己的...
翼萌交际学会旨在为我校大学生提供一个人际交往能力发展和培养的平台,对会员的交际能力进行全方位,立体式的锻炼,团队精神得到培养,心理素质变得更加成熟和稳重,从而在大学毕业后能够得到更好的人生定位和职业定位,努力成为社会主义现代化建设的合格接班人。该社的精神是“厚德,尚美,博学,励能”。并在学校“...
旭阳文学社努力培养全面人才,提高自我动手能力,增强同学凝聚力量,为有文学特长的同学提供施展才华的天地,建立健康良好的校园文化氛围,从而提高广大同学的文学素养。
该协会是在校团委的领导下,由全校有志于为心理健康教育服务,帮助自我与他人提高心理健康水平的青年大学生组成的学生团体组织,广泛宣传心理健康知识,帮助师生增强心理保健知识,提高心理素质水平;引导大学生在工作、学习、生活中坦然面对挫折与失败,增强适应环境,自我发展的能力;学会协调人际关系,营造轻松...
舞蹈协会创办时间于2008年9月,以丰富学生课余生活,提高个人各方面素质以及促进学校文化建设的宗旨创办此社,让同学们的学习的压力之余放松心情,以好的心态对待学习对待生活。给大家开辟了一个展示自我的舞台,从而具有表演积极性加强自信为舞蹈爱好者提供一个学习舞蹈技能知识的机会。提供一个娱乐身心,发挥...
西安外事学院极速跆拳道协会隶属于南区,指导老师为西区成教院李靖老师。跆拳道这是项国际运动,协助同学学习跆拳道基本动作,跆拳道精神,丰富大学生的课余生活,增强学生体质,锻炼学生意志,提高防身自卫的能力怎强自信心,活跃学校运动氛围,特成立西安外事学院跆拳道协会。
西安外事学院书法协会,简称“西外书协”。西安外事学院书法协会是有对书法艺术有兴趣的同学自愿组成的非营利性的机构。
本着共同进步,共同学习,坚持“团结合作,拼搏进取”的原则,有组织、有计划、有成效的开展校园活动,以多采的校园文化形式为广大同学更好的丰富校园生活。通过小品、舞台剧、话剧等形式提高同学思想境界,陶冶道德情操,提高同学们的语言表达能力、创造能力和艺术修养。
2004年的9月,年轻的社团——乒乓球协会正式成立。在国家体育事业不断发展的今天,乒乓球协会也耐不住寂寞,正在蓬勃的壮大着。它本着积极与广大乒乓球爱好者进行技术交流,树立顽强拼搏的团队精神的宗旨,为广大同学提供了锻炼的机会。
西安外事学院魔法社本着丰富同学们的大学生活,锻炼同学们的思维能力的创会目的,严格遵循“给不会魔术的人一个学习的小天地,给会魔术的人一个展示的大舞台”,力争把魔法社打造成外事学院的一张名片,实实在在的服务于全院师生。