学生问答
国家奖学金:奖励特别优秀学生,每年评选,奖励标准每人每年8000。国家励志奖学金:奖励资助品学兼优的家庭经济困难学生,每年评选,奖励标准每人每年5000元。国家助学金:用于资助家庭经济困难学生,每学年评审,子、资助标准为每人每年2500—3500元。学校奖学金:奖励德、智...
⑴什么是 “平行院校志愿”? 普通类考生可以在提前及本科各批次中分别填报A、B、C 3个平行院校志愿,在专科各批次中分别填报A、B、C、D、E 5个平行院校志愿。各院校志愿之间是平行关系。另外,每个院校志愿下可填报6个专业志愿和1个专业服从志愿。
有意愿自主创业的大学生,可以参加我校的创业培训和实践,接受普遍的创业教育,以系统学习创办企业知识、完善创业计划、提高企业盈利能力、降低风险、促进创业成功。
⑴统招专科学生:可以参加统招“专升本”考试,继续在我校或外校就读本科;也可在校期间报考自学考试独立本科段,利用学校的教育资源学习,获得自考本科证;还可报考成教“专升本”进入本科学习;另外也可报考网络教育本科,获得国家学历;或者先就业,然后报考“在职专升本”,...