留学动态
马来西亚教育参赞诚邀我校学子赴马留学
时间: 2014-09-30 阅览数: 次 字体:

924日下午,马来西亚驻华大使馆教育参赞林佑穰来访,学校董事长黄藤,副院长、国际合作学院院长杜瑞清及国际交流中心负责人戴奇志、郜家福、曾强等接待来宾并座谈。

林佑穰参赞在南区图书馆五楼(美国文化中心)就“马来西亚驻华大使馆选派中国留学生政府补贴项目”做了精彩的介绍。国际合作学院12级和14级学生聆听了报告。

 

 

“马来西亚驻华大使馆选派中国留学生政府补贴项目”是由马来西亚驻华大使馆教育处,中国国家留学基金管理委员会,东方国际教育交流中心,马来西亚中国部联合实施的中马高等教育国际化项目,此项目会给予被选派到马来西亚公立大学自费留学的中国学生70%学费的财政补贴。马来西亚大学,马来西亚北方大学,马来西亚公立大学都在该留学项目之内。参赞还就该项目专升本,本升硕,及交流生和单方奖学金项目做了详细解读。

马来西亚公立大学的留学优势是:留学环境好,安全有保证;政府补贴,费用低;学历广泛认可,就业渠道宽广。参赞诚意的邀请我校学生到他们国家留学。

 



上一篇:泰国博仁大学(Dhurakij Pundit University) 下一篇:2014暑期德国学习 欧洲文化体验之旅(三)关闭窗口