留学动态
2014暑期德国学习 欧洲文化体验之旅(二)
时间: 2014-05-09 阅览数: 次 字体:

        不莱梅大学

        德国西北部城市不莱梅的一所公立大学,是目前德国精英大学之一。它的前身是建于1584年的不莱梅拉丁学校,现已成为德国学科最多,研究机构最全的高等学府之一。
        http://de.wikipedia.org/wiki/Universit%C3%A4t_Bremen

        https://maps.google.de/maps?q=Bremen&ie=UTF-8&ei=ni9XU5D-MYWl8AWx0YG4Ag&ved=0CAYQ_AUoAQ

        不来梅历史悠久,是除巴伐利亚州外德国最早建立的一个小“国家”,也是德国第二大港所在地。在世界现存的最古老的城市中,不来梅仅次于圣马力诺,居第二位。11世纪时,它曾被称为“北方的罗马”。

        时间和费用

时间

课程

学费

住宿费 (德国家庭)

7.28-8.22

德语语言与文化

590欧元

260欧元

 

        每周25课时,1课时是45分钟,可在学校学生餐厅享用学生优惠价格的用餐。

        另有介绍德国高校学习类的知识普及课程以及集体组织课余活动,学习结束后获得欧盟统一承认的成绩学分证明。

        每年的学习时间及住宿费用可能略有调整和变化

        以上费用不包含保险费,签证费,机票费以及自行安排的旅游费用

        备注:1欧元约合8.3元人民币

 

        详情请咨询国际交流中心(南区图书馆四楼)

        联系方式 :029-88751484 

 



上一篇:2014暑期德国学习 欧洲文化体验之旅(三) 下一篇:2014暑期德国学习 欧洲文化体验之旅(一)关闭窗口