合作项目
中法国际班
时间: 2016-06-16 阅览数: 次 字体:

西安外事学院-中兴通讯-法国普瓦提埃大学国际人才联合培养

       中兴通讯法国人才联合培养项目专班由中兴通讯学院和西安外事学院联合举办,采用国内外理论学习和海外企业实习相结合的培养方式,致力于为ICT行业培养储备具有国际化视野、素质全面的实战型行业创新精英(人才培养方向为工商管理类)。培养模式分国内培养和国外培养两个阶段。国内培养通过专班专业理论学习和法语语言学习,要求取得专科或本科学历,法语达到TCF/TEF B2等级水平,为期为三年;国外培养通过法国普瓦提埃大学学习、中兴通讯岗前教育、中兴通讯海外带薪实习三个子阶段(实施周期共一年),合格通过后可获得普瓦提埃大学职业学士学位(法语名称:LICENCE PROFESSIONNELLE)及中兴通讯专业认证证书,进入中兴通讯“人才绿色通道”。

专业:工商管理

优势:

1.学历优势: 国内国外两个本科学历: 西安外事学院: 中国民办大学第一位; 法国普瓦提埃大学是法国最古老的大学之一,与英国的牛津大学、剑桥大学同为欧洲最古老、最声名卓著的Coimbra(欧洲常青藤联盟)大学集团成员,是法国首屈一指的综合性大学。普瓦提埃大学历史上培养过获得诺贝尔物理学奖的物理学家居里夫人,数学家笛卡尔,法国大文豪巴尔扎克,英国哲学家培根。近年来,有两任法国总理毕业于此。

2.就业优势:合格毕业生直接进入中兴通讯人才绿色通道,保障海外高薪岗位(项目经理、商务经理、市场经理等),薪资按标准以岗定薪,加上海外高薪补贴,年纯收入一般不低于20万人民币.

3.排他优势:开启校企联合培养新模式,打通了人才培养与高薪就业保障的通道,国内培养中兴提供高级专家授课、企业认知:国外培养中兴提供带薪实习,毕业一站式高薪就业。

4.实力优势:法国普瓦提埃大学是历史悠久的综合性公立大学,排名欧洲前10,法国前3.中兴通讯是全球第3大通信设备上市公司,世界500强。

5.学位优势:本科毕业双学位,专科一年专升本。在获得国内学位/毕业证的同时,还可获得全球公认的法国普瓦提埃大学职业学士学位。

6.实习优势:提供中兴通讯全球在岗带薪实习(实习工资人民币1.2万人民币),实习地点在法国、德国、英国、土耳其、摩洛哥等,企业导师全程跟踪辅导,帮助学生提前积累项目经验与工作经验。

7.资源优势:国际化精英师资团队全程保障高质量教育服务,双导制(学业导师与语言导师)人性化管理,独立多媒体教室,四人间宿舍。

 

 


 






上一篇:中韩国际班 下一篇:中美预科班关闭窗口