合作项目
中加国际班
时间: 2016-06-16 阅览数: 次 字体:

专业:旅游酒店管理

层次:本科

培养模式:国内读2年,国外读2年

培养目标:在外籍教师及中方教师的精心指导下,把学生培养成具有全球发展眼光、知识功底深厚、运作能力娴熟、能够深刻认识自己,具备现代社会规范的行为方式和商业道德,懂得职业规划,善于与人合作、紧跟时代步伐的一代新人。

授课方式:全日制小班、中教外教共同授课, 语言课程外教占50%以上。教学以学生为中心,充分发挥学生的积极主动性和创造性,注重协作精神及自学能力的培养,采用理论与实践相结合的教学方式,要求学生理论基础牢固,语言基本功扎实,为国外继续学习打下坚实的基础。

项目介绍:中加国际班(旅游酒店管理):本科生学满2年,成绩合格者,均可到加拿大圣文森特山大学继续就读2年,即可获得国外大学颁发的学士学位,通过学分互认,同时也可获得我校本科文凭和学士学位。

 










 



上一篇:中美预科班 下一篇:国际合作简介关闭窗口